Liebe Freunde des Schießsports,

auch in diesem Jahr führt der Sportschützenverein Calmbach 1960 e.V. sein traditionelles Vereins– und Firmenschießen in der Zeit vom 14. Juni bis 19. Juni durch. Wie Sie aus der Vergangenheit wissen, haben hier die Bevölkerung, Vereine und Firmen die Möglichkeit einen Einblick in den Schießsport zu gewinnen und sich mit anderen Mannschaften zu messen.

Alle Preise gehen ausschließlich an nichtaktive Schützen. Unser Schießmodus erlaubt es auch Ungeübten vordere Platzierungen zu erzielen. Training und Wettkampf dürfen nicht am selben Tag stattfinden.

Für Essen und Trinken ist an allen Wettkampftagen gesorgt. Auch vor Beginn des Vereins- und Firmenschiessens kann jeweils Donnerstags ab 19.00 Uhr und evtl. Samstagnachmittag (nach Absprache) trainiert werden.

Wenden Sie sich zwecks Zeitabsprache bitte an unseren Oberschützenmeister Oliver Gall Tel.: 0171 / 2169574.

Schützenhaus Calmbach
Internet: www.ssv-calmbach.de

Wir freuen uns, Sie bei uns im Schützenhaus begrüßen zu dürfen!

Hier finden Sie die Ausschreibung und die Schießzeiten.

FuV 2016 Plakat A4