Kreisliga A Kleinkaliber 3x10 - 5. Wettkampf

SV Rohrdorf II : SSV Calmbach I

Ein fantastischer Sieg gelang den Calmbacher Gewehrschützen am fünften und zugleich vorletzten Wettkampftag. Mit 819 Ringen lieferte die Mannschaft um Andreas Kröner das bislang stärkste Resultat aller Mannschaften in der Kreisliga ab. Alle Schützen hatten dabei einen tollen Tag erwischt. Joachim Gebhard konnte sich mit seinen 278 Ringen ganz nach oben in der Einzelwertung katapultieren. Aber auch Axel Off überzeugte ebenso wie  Andreas Kröner und Roland Bott. In der Tabelle bleibt Calmbach auf Rang 2 mit einem klaren Abstand nach vorne aber auch nach hinten. Somit dürfte am letzten Wettkampftag nichts mehr anbrennen.

Im Einzelnen schossen für Calmbach I: Roland Bott 268 Ringe (+13), Joachim Gebhard 278 Ringe (+17), Andreas Kröner 269 Ringe (+23), Axel Off 272 Ringe (+23) und Steffi Stiegele 238 Ringe (+-0).