SSV Calmbach I : SV Wildbad I

Kurz vor Weihnachten starteten die Luftgewehrschützen bereits in die Rückrunde. Mit 1438 Ringen erzielte die Mannschaft aus Calmbach auch ein sehr gutes Ergebnis. Andreas Kröner konnte erneut die 70er-Marke bezwingen. Unterstützt wurde er von Steffi Stiegele, die nach einem kleinen Einbruch wieder ganz auf der Höhe ist. Roland Bott und Axel Off komplettierten die Mannschaft. Trotz der guten Leistung unterlag Calmbach im Nachbarschaftsduell knapp gegen die favorisierten Wildbader Schützen.

Im Einzelnen schossen für Calmbach I: Andreas Kröner 374 Ringe (+9), Stefanie Stiegele 357 Ringe (+22), Roland Bott 358 Ringe (-9), Axel Off 349 Ringe (+8), Kevin Haag 330 Ringe (-3) und Erich Schwabenland 334 Ringe (-6).