Bezirksliga Vorderlader-Pistole 6. Wettkampf

SV Hemmingen II : SSV Calmbach I

Mit einem souveränen Sieg gegen den Schützenverein Hemmingen beschlossen die Vorderlader-Pistolenschützen die Sommerrunde der Bezirksliga Stuttgart. Mit ihrem Ergebnis blieb die Mannschaft aber etwas hinter den Möglichkeiten zurück. Über die 6 Wettkämpfe brachten die Calmbacher einen sehr guten Schnitt von 384,3 Ringen zusammen. Mit dem 9. Tabellenplatz (von 23) kann die Truppe um Berthold Schmid trotzdem sehr zufrieden sein. Frank Popp gab nochmals richtig Gas und liefert mit 129 Ringen seinen persönlichen Saisonrekord ab.

Im Einzelnen schossen für Calmbach I: Berthold Schmidt 130 Ringe (-1), Marcel Ben-Mazouni 122 Ringe (-2), Edgar Maisenbacher 113 Ringe (-18) und Frank Popp 129 Ringe (+19).