Kreisliga A Luftpistole 2. Wettkampf

SSV Calmbach I : SV Wildbad I

Nach dem starken Auftaktwettkampf trat am zweiten Wettkampftag Ernüchterung ein. Im Lokalderby mussten sich die Calmbacher Luftpistolenschützen gegen Wildbad geschlagen geben. Insgesamt beendeten alle Calmbacher Schützen ihr Match mit einem schlechteren Ergebnis, als beim ersten Wettkampf. Trotz Niederlage rangiert die Mannschaft auf Platz 6 der Kreisliga A (von 12). Damit kann die Truppe um Berthold Schmidt noch zufrieden sein. Allerdings haben sich die Konkurrenten in der oberen Tabellenhälfte bereits deutlich abgesetzt, so dass es schwer wird, den Anschluss wieder herzustellen.

Im Einzelnen schossen für Calmbach I: Berthold Schmidt 341 Ringe (-22), Frank Popp 341 Ringe (-18), Edgar Maisenbacher 329 Ringe (-11) und Eberhard Kröner 336 Ringe (-1).