Kreisliga A Sportpistole, 4. Wettkampf

SSV Calmbach I : SV Simmozheim II

Calmbachs Sportpistolenschützen machen es spannend. Im ersten Wettkampf der Rückrunde unterlag die Mannschaft von Stefan Gauß nur knapp mit vier Ringen Unterschied gegen Simmozheim II. Calmbach bleibt weiterhin auf Platz vier der Kreisliga A, hat jedoch nur noch einen Ring Vorsprung auf den Verfolger aus Schwann. Allerdings gibt es weiterhin noch Chancen auf Rang drei. Von diesem Medaillenrang ist die Mannschaft nur 11 Ringe entfernt. Alexander Brot, Thomas Seyfried, Matthias Hiller bildeten gemeinsam mit Dominic Brot, der sich deutlich steigerte das Wertungsquartett.

Im Einzelnen schossen für Calmbach I: Stefan Gauß 206 Ringe (-10), Alexander Brot 263 Ringe (-5), Dominic Brot 220 Ringe (+28), Matthias Hiller 249 Ringe (+10) und Thomas Seyfried 256 Ringe (+1).