Kreisliga A KK-Liegend, 5. Wettkampf

SV Bad Herrenalb I : SSV Calmbach I

Herrenalb legte das beste Ergebnis des 5. Wettkampftages der Kreisliga A hin und lies den Calmbacher Schützen erwartungsgemäß keine Chance. Trotzdem können sich die Enztäler um Mannschaftsführer Roland Bott auf die Schulter klopfen. Durch die gute Einzelleistung von Dominik Dettling erzielte die Mannschaft erneut ein sehr gutes Ergebnis, zu dem Jens Müller und Josef Buchholz das Wertungstrio komplettierten. In der Tabelle kletterten die Calmbacher drei Plätze nach oben (13) und könnten bei günstigen Bedingungen sogar noch Platz 12 erobern.

Im Einzelnen schossen für Calmbach I: Jens Müller 582 Ringe (-6), Josef Buchholz 572 Ringe (+-0) und Roland Bott 551 Ringe (-15), Dominik Dettling 581 Ringe (+2) und Axel Off 557 Ringe (-12).