Kreisliga B Luftgewehr 1. Wettkampf

SGi Aichelberg IV : SSV Calmbach I

Im Nachbarschaftsduell lief es für die Calmbacher Luftgewehrmannschaft sehr gut. Auf der Anlage in Aichelberg gegen deren vierte Mannschaft gelang ein deutlicher Sieg. Andreas Kröner, Erich Schwabenland und Steffi Seyfried wurden durch den neu hinzugekommenen Axel Off hervorragend ergänzt. Mit dem Gesamtergebnis von 1397 Ringen lag dieses auch klar über dem Schnitt der vorangegangenen Runde. Damals endete die Saison auf dem letzten Tabellenplatz. In diesem Jahr wird das hoffentlich wieder anders laufen.

Im Einzelnen schossen für Calmbach I: Axel Off 356 Ringe, Erich Schwabenland 343 Ringe, Andreas Kröner 357 Ringe, Steffi Seyfried 341 Ringe, Roland Bott 339 Ringe und Katrin Seyfried 327 Ringe.