Kreisliga A KK-Liegend, 2. Wettkampf

SSV Calmbach I : SV Ebhausen I

Der zweite Wettkampftag brachte eine deutliche Niederlage für die erste Mannschaft. Gegen den Tabellendritten aus Ebhausen gab es kein Rezept. Mit einem hervorragenden Einzelergebnis von 596 Ringen durch Axel Müller brachten die Ebhausener auch ein überzeugendes Argument für ihre derzeitige Position in der A-Liga mit. Auf Calmbacher Seite lief es zunächst für Axel Off und Jens Müller besser als am ersten Wettkampftag gegen Gechingen. Allerdings brachte der dritte Wertungsschütze, Josef Buchholz, 11 Zähler weniger mit, was sich in einem leicht schlechteren Mannschaftsergebnis widerspiegelte.

Im Einzelnen schossen für Calmbach I: Jens Müller 585 Ringe (+2), Josef Buchholz 570 Ringe (-11), Axel Off 572 Ringe (+6) und Roland Bott 548 Ringe (-12).

2016 2017 RWK2 EM1 1