Kreisliga A KK-Liegend, 4. Wettkampf

SSV Calmbach I : SF Gechingen I

Die erste KK-Liegendmannschaft trug ihre letzte Partie des Jahres bereits am Wochenende vor Weihnachten aus. Dabei empfing die Mannschaft von Roland Bott die Gäste aus Gechingen auf der eigenen Anlage im Würzbachtal. Mit einem knappen Vorsprung von vier Ringen entschied Calmbach die Partie für sich und behält ihre gute Form bei. Josef Buchholz erzielte das beste Calmbacher Ergebnis. Trotz abklingendem grippalem Infekt und Außentemperaturen von knapp über 0 Grad Celsius konnte er nach einem wackeligen Start alle Reserven mobilisieren und schoss seine letzten 30 Schuss mit 296 Ringen aus.

Im Einzelnen schossen für Calmbach I: Jens Müller 580 Ringe (-4), Josef Buchholz 586 Ringe (+14), Axel Off 567 Ringe (-10) und Roland Bott 550 Ringe (-3).