SGes Calw III : SSV Calmbach I
1.026 Ringe : 928 Ringe

Den dritten Wettkampftag bestritt die Mannschaft beim Gegner in Calw. Allerdings ging die Partie eindeutig gegen die favorisierten Calwer verloren. In der Tabelle steht Calmbach nun auf Rang 15 (von 18).

Im Einzelnen schossen für Calmbach II: Leonhard Link 335 Ringe, Frank Wittenauer 307 Ringe, Sascha Roth 286 Ringe, Oliver Müller 261 Ringe und Franz Bretschneider 274 Ringe.

SSV Calmbach II : SGi Ebershardt III

Nachdem die beiden Schützen Oberlechner und Müller vier Wettkämpfe lang tapfer nur zu zweit und damit mit einem Schützen zu wenig angetreten sind, war es nun so weit. Robert Samarzija erzielte bei seinem ersten Auftritt 211 Ringe und pushte damit das Mannschaftsergebnis ordentlich nach oben ;-). Trotzdem ging die Partie gegen Ebershardt klar verloren. Durch den Ausfall zweier Mannschaften ergab sich aber noch der sechste Tabellenplatz (von 8). Das wirkt wie eine kleine Wiedergutmachung oder ein verspätetes Weihnachtsgeschenk für die sportliche Einstellung der zweiten Mannschaft.

Im Einzelnen schossen für Calmbach II: Stefan Oberlechner 230 Ringe (-5), Stefan Müller 223 Ringe (-7) und Robert Samarzija 211 Ringe.

SV Sulz am Eck II : SSV Calmbach I

Unter den gegebenen Bedingungen geht die Winterrunde für die Calmbacher Sportpistolenschützen langsam zu Ende. Am vorletzten Wettkampftag bezwangen die Schützen den Gegner aus Sulz mit einem souveränen Vorsprung von 23 Ringen. In der Tabelle bleibt es beim 8. Rang von 16 Mannschaften.

Im Einzelnen schossen für Calmbach I: Alexander Brot 269 Ringe (-8), Thomas Seyfried 255 Ringe (-1), Stefan Gauß 230 Ringe (+5) und Matthias Hiller.

SSV Calmbach I : SSV Bad Herrenalb I

Einen Einbruch gab es bei den Liegendschützen bei 60 Schuss mit dem Kleinkalibergewehr liegend. Lediglich Jens Müller konnte sich etwas verbessern, während seine Mannschaftskameraden ein kleines Debakel erlebten und teilweise im zweistelligen Bereich unter dem letzten Wettkampfergebnis blieben. Das Fernduell ging verständlicherweise klar zu gunsten der klar favorisierten Herrenalber Schützenkameraden aus. Aufgrund eines noch guten Polsters rangiert Calmbach auf einem passablen 13. Tabellenplatz und damit im mittleren Feld.

Im Einzelnen schossen für Calmbach I: Andreas Kröner 554 Ringe (-21), Jens Müller 582 Ringe (+7), Josef Buchholz 561 Ringe (-8), Patric Gießler 557 Ringe (-20) und Axel Off.

Kreisliga B Sportpistole, 3. Wettkampf

SV Möttlingen IV : SSV Calmbach II

Calmbachs Zweite hält eisern durch. Trotz der nur zwei Mann starken Mannschaft (drei sind notwendig), halten die beiden Schützen Stefan Oberlechner und Stefan Müller weiter durch und stellen den Spaß am Sport über den Erfolg. Beide erwischten jedoch nur einen durchwachsenen Tag und schlossen ihr Ergebnis unter dem Durschnitt ab. In der Tabelle bleibt es freilich beim 8. Platz und der roten Laterne.

Im Einzelnen schossen für Calmbach II: Stefan Oberlechner 244 Ringe (-17), Stefan Müller 236 Ringe (-15).

SV Rötenbach I : SSV Calmbach I

Einen super Tag hatten die Sportpistolenschützen. Nachdem Alexander Brot das Team der ersten Mannschaft mit einer starken Einzelleistung ergänzte, gelang ein deutlicher Sieg gegen die Kameraden aus Rötenbach. Thomas Seyfried und Matthias Hiller komplettierten das Wertungstrio mit ebenfalls guten Leistungen. In der Tabelle verbesserte sich die Mannschaft um einen Platz und rangiert nun auf Rang 11.

Im Einzelnen schossen für Calmbach I: Alexander Brot 270 Ringe, Thomas Seyfried 258 Ringe (-2), Matthias Hiller 251 Ringe (+15) und Stefan Gauß 238 Ringe (+6).

SSV Calmbach I : SGi Schwann I

Am zweiten Wettkampftag verloren die Liegendschützen in der Disziplin Kleinkaliber 60 Schuss knapp mit sechs Ringen Unterschied gegen die Schützengilde aus Schwann. Lediglich Axel Off konnte sich im Vergleich zum Saisonauftakt steigern. In der Tabelle rangiert die Truppe um Mannschaftsführer Patric Gießler nun auf Platz 12 (vorher 9.)

Im Einzelnen schossen für Calmbach I: Andreas Kröner 574 Ringe (-7), Jens Müller 575 Ringe (-3), Axel Off 570 Ringe (+4), Josef Buchholz 567 Ringe (+3) und Patric Gießler 554 Ringe (-6).

Kreisliga B Sportpistole, 2. Wettkampf

SGi Ebershardt III : SSV Calmbach II

Das Duo der zweiten Sportpistolenmannschaft, Stefan Oberlechner und Stefan Müller, trugen auch den zweiten Wettkampftag ohne „den fehlenden dritten Mann/Frau“ aus. Dabei lief es in der Einzelwertung für beide Schützen ausgezeichnet. In der Tabelle der Kreisliga B bleibt es jedoch bei Platz 8.

Im Einzelnen schossen für Calmbach II: Stefan Oberlechner 261 Ringe (+25), Stefan Müller 251 Ringe (+24).

Kreisliga A Sportpistole, 2. Wettkampf

SSV Calmbach I : SV Sulz am Eck II

Nach einem starken ersten Wettkampf mussten die Sportpistolenschützen der ersten Mannschaft einen kleinen Dämpfer hinnehmen. Mit lediglich drei Schützen ging die Partie gegen die Sulzer Schützenkameraden knapp verloren. Calmbach I rangiert damit auf Platz 12 von 16 Mannschaften.

Im Einzelnen schossen für Calmbach I: Thomas Seyfried 260 Ringe (+2), Matthias Hiller 236 Ringe (-8) und Stefan Gauß 232 Ringe (-3).

Kreisliga A KK-Liegend, 1. Wettkampf

SSV Bad Herrenalb I : SSV Calmbach I

In der Disziplin KK-Liegend 60 Schuss gelang der Calmbacher Mannschaft eine kleine Sensation. Das Duell gegen den „Dauer-Meister“ aus Bad Herrenalb ging überraschend zu Gunsten von Calmbach aus. Hierbei trug vor allem Andreas Kröner mit seinen 581 Ringen einen guten Anteil bei. Fairerweise muss geschrieben werden, dass die Herrenalber auf zwei ihrer drei Leistungsträger verzichten mussten. Für den SSVC bedeutet dies mit Rang 9 von 22 Mannschaften einen guten Platz im vorderen Mittelfeld.

Im Einzelnen schossen für Calmbach I: Andreas Kröner 581 Ringe, Jens Müller 578 Ringe, Axel Off 566 Ringe, Josef Buchholz 564 Ringe und Patric Gießler 566 Ringe