SSVC Frühjahr

Bei den Württembergischen Meisterschaften erreichten Calmbacher Schützen in diesem Jahr zwei Podestplätze. Berthold Schmidt sicherte sich in der Disziplin Perkussionspistole Herren IV mit 137 Ringen den zweiten Platz bei einem Starterfeld von 46 Schützen.  Gewehrschütze Eberhard Kröner erzielte den dritten Platz und damit die Bronzemedaille in der Seniorenklasse III KK 50m Auflage. Mit 307,3 Ringen hatte er nur 8 Zehntel Rückstand auf den neuen Landesmeister bei insgesamt 25 Teilnehmern. Mit dem Luftgewehr in Auflage in der Klasse Senioren III konnte sich Eberhard Kröner bei seinem zweiten Start bei den Württembergischen Meisterschaften zudem einen guten 19. Platz im Mittelfeld mit 310,8 Ringen sichern. Auch Berthold Schmidt startete in einer zweiten Disziplin. In der Disziplin Perkussionsrevolver Herren IV belegte er den 15. Platz bei 121 Ringen, unmittelbar gefolgt von dem dritten Calmbacher Teilnehmer, Marcel Ben-Mazouni der Rang 16 belegt und 120 Ringe erzielte.